« Вернуться на главную | Данная статья размещеная на сайте Бутик Чая.

Наконец добрался до любимой фабрики Синхай! Как всегда вкусно пахнет... Настоящие пуэры тут однозначно, с 2010г я лично знаю главного технолога Линя, он настоящий фанат чая, до работы на фвбрике 13лет он делал пуэр для армии Китая! Член Коммунистической партии Китая...

Удивило: прессованный кирпич из чайных голов (камни пуэра)

Делаем эксклюзивную плюшку очень хорошему человеку...

Процесс прессования))

Пуэр "Судьба", шен, старые деревья Пан Джана, возраст от 800лет!

Вид на гору Чунг Мэй

Чунг Мэй именитая гора с чайными деревьями для пуэра

Старая деревня в горах, национальности Те

Дальше - только пешком, дабы не нарушить девственную древнюю чистоту деревьев...

Чайный куст около 400лет живет тут...

Вот так чай считается созревшим...

Пуэр тут везде...

Удивило - яичница со свежим чайным листом!

Как не купить пуэра в деревне на Чунг Мэе

Дорога... она тут гуд

Места медитаций народа Те...

Личинки пчел, деликатес на обед!

Фабрика, фабрика Синхай!

Так чай ферментируют, 2,5-3 месяца

"Закладка" в обычном стандартном пуэре, отдельный "островок" сырья с деревьев старше 500 лет, так делают Чай Король!

Никто конечно в землю пуэр не зарывает) все происходит так:

Пахнет удивительно!

Переборка чая после ферментации, отделение камней (чайные головы) и мусора, все вручную!

Чайные головы! "Отходы" ферментации пуэра - вкуснейший вариант пуэра и крепчайший!

Пуэр из под пресса это что-то!

Готовая продукция!